H3CNE-GB190題庫 pdf中文版

  h3cne題庫2016是题库一款最新的H3CNE-GB190題庫;它的使用非常的簡易 ,操作也方便 ,中文並且還擁有感謝的题库感謝 ,隻需要用戶這本站下載軟件的中文附件包含 ,然後鋪開解壓附件包,题库解壓大捷之後,中文超级跑跑挂找到文件夾,题库點擊打開,中文點擊文件夾裏麵的题库文本即可鋪開查校驗,或者學習 ,中文所以大家就不需要在去鋪開碰見H3CNE-GB190題庫 ,题库需要的中文摯友趕快將h3cne題庫2016下載來使用試試吧!

h3cne題庫

  1. 以下籌備於OSI 參考模型數據鏈路層的题库設備是______。(選擇一項或多項)

  A. 廣域網交換機 B. 路由器 C. 中繼器 D. 集線器

  數據鏈路 網絡層 物理層 物理層

  Answer: A

  2. 下列有關光纖的中文會談法中哪些是錯誤的?

  A. 多模光纖可傳輸不同波長不同入射角度的光 B. 多模光纖的纖芯較細

  C. 采用多模光纖時 ,信號的题库最大傳輸距離比單模光纖長 D. 多模光纖的成本比單模光纖低

  Answer: BC

  3. IP 地址202.135.111.77 對應的自然分類網段的廣播地址為_202.135.11.255__ 。

  4. 在如圖所示的TCP 接合的建立過程中 ,SYN 中的Z 部分應該填入________。

  A. a B. b C. a+1 D. b+1

  X= a+1 (確認收到a ,期校驗下次發送a+1)

  Y=a+1

  Z=b+1(確認收到b)

  Answer:D

  5. FTP 默認使用的控製協議端口是______ 。

  A. 20 B. 21 C. 23 D. 22

  ftp數據接合 ftp控製接合 telnet ssh

  Answer: B

  6. 用______命令可指定下次打開使用的操作係統軟件。

  A. startup B. boot-loader C. bootfile D. boot startup

  加載應用程序文件P192

  Answer:B

  7. 通常情況下 ,路由器會對長度大於接口MTU 的報文分片 。為了檢測線路MTU  ,可以帶______參數ping

  目的地址。

  A. –a B. –d C. –f D. –c

  Answer:C

  -a ————帶源

  -f ————不允許對ICMP Echo Request報文鋪開分片

  -tos———— type of service tos域的值 默認0(0-255)

  -t ————報文超時時間 ,默認2000毫秒

  -s ————報文大小,默認56字節(20-8100)

  -c ————報文數目  ,默認5

  -h ————指定報文ttl值,默認255(0-255)

  -m————指定發送報文時間間隔,默認200毫秒 (1-65535)

  8. 如果以太網交換機中某個運行STP 的端口不接收或轉發數據,接收並發送BPDU ,不鋪開地址學習  ,那麽該端口應該處於______狀態。

  A. Blocking B. Listening C. Learning D. Forwarding E. Waiting F. Disable

  Answer:B

  接收配置BPDU發送配置BPDUMAC地址學習收發數據

  Disable

  Blocking√

  Listening√√

  Learning√√√

  Forwarding√√√√

  9. 在如圖所示的交換網絡中,所有交換機都啟用了STP 協議。SWA 被選為了根橋。根據圖中的信息來校驗,_______端口應該被置為Blocking 狀態 。跑跑卡丁车官方网站(選擇一項或多項)

  橋ID  :橋優先級.MAC地址

  4096倍數 最大65535 默認32768

  根橋選舉:線比較橋優先級,在比較MAC地址 ,越小越優先

  A. SWC 的P1 B. SWC 的P2 C. SWD 的P1 D. SWD 的P2

  E. 信息不足 ,無法判斷

  Answer:B

尷尬的感謝

  1 、在無盤籌備站向服務器申請IP地址時,使用的是( )協議。

  A、ARP B、RARP C 、ICMP D、IGMP ANSWER:B

  2 、提供可靠數據傳輸 、流控的是OSI的第幾層( )

  A、表示層 B  、網絡層 C、傳輸層 D 、會談層 E 、鏈路層 ANSWER:C

  3、子網掩碼裸露在那一層( )

  A 、表示層 B 、網絡層 C、傳輸層 D、會談層 ANSWER:B

  4 、RFC文檔是下麵哪一個標準化調停的籌備文件( )

  A、ISO B、IETF C 、ITU ANSWER :B

  5 、物理層實現的主要功能在於提出了物理層的( )

  A 、比特流傳輸中的差錯控製計劃 B 、機械特性 C、電器特性 D 、功能特性 ANSWER :B 、C 、D

  6、當路由器接收的IP報文的目的地址不在同一網段時,采取的計劃是( )

  A 、丟掉該分組 B、跑跑卡丁车马拉松pro將該分組分片 C、轉發該分組 D  、以上感謝均不對 ANSWER:C

  7 、當一台主機從一個網絡移到另一個網絡時,以下會談法正確的是( )

  A、必須改變它的IP地址和MAC地址 B、必須改變它的IP地址 ,但不需改動MAC地址

  C、必須改變它的MAC地址,但不需改動IP地址 D、MAC地址、IP地址都不需改動 ANSWER:B

  8 、ISO提出OSI的關鍵是( )

  A 、係統互聯 B 、晉升網絡速度 C、為計算機製定標準 D、經濟利益 ANSWER :A

  9 、以下屬於傳輸層協議的是( )

  A、TCP B 、X.25 C 、OSPF D 、UDP E 、SPX ANSWER :A 、D、E

  10  、OSI參考模型按順序有哪些層( )

  A 、 應用層、傳輸層、網絡層、物理層

  B  、應用層 、表示層、會談層、網絡層 、傳輸層、數據鏈路層、物理層

  C、跑跑飞车科技應用層、表示層、會談層、傳輸層、網絡層 、數據鏈路層 、物理層

  D  、應用層  、會談層、傳輸層  、物理層

  ANSWER:C

  11、網絡中術語( )指網絡設備用於交換信息的係列規則和約定術語。

  A、RFC B、IETF C、Protocols-----協議 D 、Standards ANSWER :C

  12 、下列關於備份中心的會談法哪些是正確的( ) 。

  A 、運用備份中心時,一旦主接口上的線路裸露故障,就立即切換到備份接口

  B 、運用備份中心時 ,當主接口上的線路恢複正常後 ,並不會立即切換回主接口 ,而是延遲一段時間才切換回主接口

  C 、運用備份中心時 ,從主接口切換到備份接口的延遲時間是可以配置的

  D、運用備份中心時 ,從備份接口切換回主接口的延遲時間是可以配置的

  ANSWER :B 、C、D

  13 、以下屬於分組交換的是( )

  A、PSTN網 B 、SDH C 、X.25網 D、有線電視網 ANSWER :C

  14 、酷跑卡丁车標準以太網使用( )標準線纜

  A、10 BASE-T B 、100 BASE-T C 、10 BASE-5 D、10 BASE-2 ANSWER:A

  15、LAN的拓撲形式一般以( )為主 。

  A、總線型 B  、環型 (原題如此 ,可能應是星型)C、令牌環 D 、載波偵細聽與衝突檢測CSMA/CD

  ANSWER:A

  16、通常以太網采用了( )協議以擁穿著總線型的結構。

  A、總線型 B 、環型 C 、令牌環 D、載波偵細聽與衝突檢測CSMA/CD ANSWER:D

  17、網段地址154.27.0.0的網絡,若不做子網劃分 ,能擁穿著( )台主機

  A 、254 B 、1024 C、65,533 D  、16,777,206 ANSWER:C

  18 、LAN在基於廣播的以太網中,所有的籌備站都可以接收到發送到網上的( )

  A 、電信號 B 、比特流 C、廣播幀 D 、數據包 ANSWER:C

  19 、路由器網絡層的基本功能是( ) 。

  A、配置IP地址 B 、碰見路由和轉發報文 C 、將MAC地址解釋成IP地址 ANSWER :B

  20 、能配置IP地址的提示符是( )

  A 、Router> B  、Router# C、Router(config-if-Ethernet0)# D  、Router(config)#

  ANSWER :C

  21 、IP協議對應於OSI 7層模型中的第( )層 。

  A、5 B、3 C、2 D 、1 ANSWER :B

  22、選出基於TCP協議的應用程序( ) 。

  A 、PING B、TFTP

  C、TELNET FTP SMTP HTTP (基於UDP協議的應用程序RIP TFTP SNMP)

  D、OSPF

  ANSWER:C

  23 、保留給自環測試的IP地址是( )。

  A 、164.0.0.0 B、130.0.0.0 C、200.0.0.0 D 、127.0.0.0

  ANSWER :D

  24、IP地址3.255.255.255是( ) 。

  A 、 一個主機地址 B 、 一個網段地址 C 、一個有限廣播地址 D、一個直接廣播地址

  ANSWER:D

  25、某公司申請到一個C類IP地址,但要接合6個的子公司,最大的一個子公司有26台計算機,每個子公司在一個網段中 ,則子網掩碼應設為( ) 。

  A、255.255.255.0 B 、255.255.255.128 C  、255.255.255.192 D 、255.255.255.224

  ANSWER :D

  26 、B類地址的缺省掩碼是( ) 。

  A 、255.0.0.0 B、255.255.255.0 C 、255.255.0.0. D、255.255.0.0 ANSWER :C

  27 、在以太網中 ,是根據( )地址來區分不同的設備的。

  A 、IP地址 B、IPX地址 C  、LLC地址 D 、MAC地址 ANSWER:D

  28、下列哪項是合法的IP主機地址  ?( )

  A 、127.2.3.5 B 、1.255.255.2/24 C、255.23.200.9 D 、192.240.150.255/24

  ANSWER:B

  29 、完整的IPX地址包含多少個字節( ) 。

  A、4 B 、6 C  、8 D、10 ANSWER :D

  30 、V.24接口籌備在同步方式下最高傳輸速率是( )

  A 、64000bps B、115200bps C 、2048000bps. D、4096000bps ANSWER:A

  31 、在NetWare網絡中 ,客戶需要訪問某個類型的服務器時 ,首先要發送一個( )廣播報文來碰見服務器

  A 、Rip B 、Sap C 、gns D、arp ANSWER  :C

  32 、幀中繼與X25相同之處在於( )

  A、都基於虛電路 B、都是分組交換技術 C、都僅僅是第二層的協議

  D 、都擁穿著擁塞檢測 ,確認重傳 ,流量控製機製

  ANSWER:A 、B

  33 、以下內容哪些是路由信息中所不包含的( )。

  A 、目標網絡 B 、源地址 C 、路由權值 D、下一跳 ANSWER :B

  34 、在幀中繼封裝中配置靜態MAP必須指定哪些參數:( )

  A、本地的DLCI B、對端的DLCI C 、本地的協議地址 D、對端的協議地址

  ANSWER:A 、D

  35 、PVC可以處於下麵幾種階段:( )

  A 、呼叫建立 B、數據傳輸 C 、呼叫清除 D 、鏈路建立 ANSWER :B

  36、PPP驗證出局後,將由Authenticate階段轉入什麽階段( )。

  A  、Dead B 、Establish C 、Network D、Terminate ANSWER :D

  37、IGP的作用範圍是( )。

  A 、地方內 B 、自然子網範圍內 C、局域網內 D 、自治係統內 ANSWER :D

  38 、距離矢量協議包括( )。

  A、RIP B、IGRP C、IS-IS D、BGP E、OSPF F、EIGRP

  ANSWER :A、B、D 、F

  39、解決路由環尷尬的計劃是( ) 。

  A、定義路由權的最大值(可以挽救但不可以避免) B 、路由保持法

  C、水平劃分 D、路由器重啟 ANSWER:AB 、C

  40 、ISDN基本速率接口(BRI)速率是( )。

  A 、16kbps B、64kbps C 、144bps D、2048kbps ANSWER:C

  41 、DCC按需撥號路由主要用於兩種公用交換網,即( )網。

  A、FR B  、DDN C 、ISDN D 、PSTN ANSWER :C 、D

  42 、小於( )的端口號已保留與現有的服務一一對應 ,此數字以上的端口號可自由分配。

  A、199 B 、100 C 、1024 D、2048 ANSWER :C

  43 、幀中繼LMI一般占用哪幾個DLCI( )

  A、0 B、16 C 、1007 D 、1023 ANSWER :A、D

  44 、BGP是在( )之間傳播路由的協議 。

  A 、主機 B、子網 C、地方(area) D 、自治係統(AS) ANSWER :D

  45 、以下情況可以使用訪問控製列表準確描述的是 :( )

  A  、禁止所有使用Telnet的用戶訪問我的主機 B 、禁止使用UNIX係統的用戶訪問我的主機

  C 、禁止有CIH病毒的文件到我的主機 D 、隻允許係統管理員可以訪問我的主機

  ANSWER:A

使用計劃

  1 、下載文件,將文件鋪開解壓;

  2 、解壓落成 ,找到解壓的文件 ,點擊打開

  3  、進入文件  ,點擊既可以進入校驗題;